Схема вязания женской кофты пряжей травка

схема вязания женской кофты пряжей травка
Эта пряжа подходит для вязания кардиганов, пальто, шапок, шарфов и др. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Делюсь с вами описанием и схемами вязания спицами. Кроме того, что вещи из пряжи Super Excellence имеют большой срок использования, они не теряют первоначального вида после множества чисток и стирок. Это поможет избежать ошибки и сэкономит время.При выборе модели обратите внимание на выкройку, часто у моделей есть довольно большие припуски на свободу облегания. Например, в качестве подкладки можно использовать тонкую трикотажную кофту подходящего размера.


Благодаря своей прочности, мягкости, легкости и богатой цветовой палитре, пряжа Super Excellence отлично подходит для вязания детской одежды. Из нее будут хороши всевозможные теплые изделия и для всех членов семьи — такие как свитера, варежки, носки, шарфики и шапки, платья и даже пальто. Кофта может быть выполнена по разным схемам, иметь разный фасон, длину рукава, застегиваться на пуговицы, завязочки и даже молнию, она может иметь рисунок в виде косичек, ромбиков, может быть ажурной или более строгой и классической, все зависит от Вашего желания. Жаккардовый пуловер с рукавами реглан вяжется спицами снизу вверх. Широкая цветовая гамма, сбалансированный метраж и крутка позволяют использовать «Конкорд 150» для вязания жаккардов. Жилет – болеро связан из пряжи Nako Teed (цвет “Пыльная роза”), 260м/100гр. На размер 44-46 расход составил 2,5 мотка. Пушистая и воздушная нить благородно переливается на солнце, при правильном уходе краски не выгорают и не выцветают долгое время.

Сегодня представляем вам подборку мастер-классов (как платных, так и бесплатных) и схем по вязанию петухов крючком. После того, как удовлетворила все пожелания своих знакомых, захотелось связать и себе что-нибудь мотивчатое. Узоры спицами: платочная вязка.читать далееВязаный бактус для мужчин16 сентября 2013Просто и со вкусом. Пряжа Nord скручена втрое, но в вязке очень послушна, не перекручивается и не искажает узор. Бэби Вул 40% шерсть, 20% бамбук, 40% акрил, 50 гр., 175 м, Турция, ALIZE Очень качественная пряжа для создания детской одежды нежных расцветок и фактуры, содержащая волокна с уникальной пористой структурой. Часть 4: Пошаговый урок для начинающих по вязанию жакета-болеро крючком.

Похожие записи: