Национальный парк игуасу бразилия презентация

национальный парк игуасу бразилия презентация
Испанцы, никогда прежде не встречавшиеся с такими большими вулканами, тут же прекратили попытки захвата. Актуальный прогноз погоды на основных курортах Бразилии на ближайшие дни. Кроме того, парк известен горячими источниками, озерами и лагунами, мощными реками и водопадами. Отправившись в этот городок из Рио, Вы проедете 66 км по очень живописной горной дороге.


Купание на большинстве пляжей страны имеет одну неприятную особенность: сильные океанские течения идут вдоль берега, представляя определенную опасность для незнакомого с характером местных вод купальщика и формируя опасные «стоячие» волны, создающие мощную прибойную зону. Вечером, по желанию (оплачивается дополнительно = 100 у.е/чел) – посещение Танго-шоу и ужин (вкл. групп. трансферы). Вы сможете погрузиться в мир фантазий и тайн, сокровенных желаний и сладких томлений, манящих взглядов и страстных движений – в волшебный мир танго! Чемпионом становится школа, представившая наиболее яркие и красочные костюмы, самые нарядные кареты и движущиеся платформы, самые выразительные танцы. Попав в водоворот, девушка превратилась в один из камней, что находятся при превращении реки в водопад, а юноша превратился в одно из деревьев, которые окружают реку и водопад, который теперь вечно смотрит на свою возлюбленную.

Самый крупный водопад в системе называется «Глотка дьявола» – этот обрыв в форме подковы обозначает границу между Бразилией и Аргентиной. Самым же красивым местом этого неповторимого города является береговая линия, на которой находятся знаменитый четырехкилометровый пляж Копакабана с прилегающим к нему элитным районом и горы Сахарная голова и Корковаду. Все, конечно же, слышали о Галапагосских островах и Атакаме. Но не все знают, что в Южной Америке существует около 300 парков, ничем не уступающих им по красоте и экзотике. Это уникальнейшее место в мире, так как на одном клочке земли сосредоточилось 5 пород леса. ЮНЕСКО включил национальный парк Игуасу в список всемирного наследия.

Похожие записи: