Схемы вязания шарфа крупной вязкой спицами

схемы вязания шарфа крупной вязкой спицами
Далее… Обсудить (6) Вязаная шапка с ушками выполнена спицами из толстой пряжи. Универсальная, красивая и практичная модель! Я не смогла остаться равнодушной, мне очень понравился этот модный свитер. Женский снуд отлично защищает голову и шею от холода и прекрасно смотрится в сочетании с самыми разными женскими нарядами. Довязываем до 48 ряда, это у нас середина нашего шарфа, а далее вяжем в зеркальной последовательности. Хомут великолепно смотрится с повязкой или полоской на голову, а также с классической шляпкой. В более теплый сезон связанный из тонких ниток снуд можно надевать поверх блузки либо ветровки в прохладные вечера. При вязании узора-плетенки можно не обрывать нить, если его вязать однотонным, но если чередовать цвета каждый ряд, то получится яркий двуцветный узор как будто переплетенных лент.


Описание вязания шапки спицамиДалее… Обсудить Понедельник, 5 октября 2015 г.Рубрика: Вязание спицами для женщин -> СвитерМетки: вязаный свитер спицами | модные модели 2015-2016 | свитер женский | свитер спицами Модный женский свитер связан спицами из шерсти. Узор спицами ручейки подойдет для вязания воздушных эффектных вещей – палантина, шарфа, летней кофточки или платья. Универсальный гибрид шарфа и шапки подойдет к одежду всех стилей, от пуховика до классический норковой шубы. Он и от ветра защитит, и в непогоду согреет. Узор косы зависит от количества перекрещиваемых петель, направления и частоты переплетений. Для создания снуда необходимо подготовить мягкую пряжку, пять-шесть мотков, спицы размера немного большего, чем рекомендуется для выбранной пряжи, чтобы получить более податливое полотно и желание. Набрали 65 петель (число зависит от толщины пряжи), и вяжем 15 рядов платочной вязкой (лицевые). Закрываем петли, пришиваем пуговицу и внутренние кнопки.

1. ЧТО ТАКОЕ ШАРФ-ТРУБА И СПОСОБЫ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯШарф уже давно не является исключительно аксессуаром для утепления. Весенний сезон преображает внешне, и модельеры уже подготовились к нему. В их коллекциях предлагаются более легкие снуды для создания модных образов. Полотно двойной резинки с лицевой и изнаночной стороны выглядит одинаково, как ровная чулочная вязка, при этом из-за двойной толщины оно получается более толстым и теплым.

Похожие записи: