Бланк к методике личко

бланк к методике личко
Считаете ли вы других людей недостаточно требовательными друг к другу? Здоровые дети на всех этапах работы исправляют ошибки самостоятельно при указании на них. Содержательно астено-невротический тип близок к ипохондрическому типу в MMPI. Сензитивный тип. Мера одиночества — это своеобразная соотнесенность не­обходимости в независимости, уединенности от других и своего места среди своего окружения. Если ребёнок смотрит в окно, то сказать «ты устал? Существует три уровня толкования пословиц: 1) буквальный явный, 2) через конкретный пример, 3) уровень толкования в общем плане, без конкретизации.


Сочетание желания лечиться и неверия в успех, постоянных требований тщательного обследования у авторитетных специалистов и боязни вреда и болезненности процедур. Использования различных видов помощи: инструкция – показ – совместные действия. Применение методики позволяет определить толерантность к отрицательным эмоциям. Этот тип родственен экзальтированному, но проявления его не столь бурны.

Иногда первым признаком соматического заболе­вания или утяжеления его течения являются признаки ухудшения психического состояния пожилого человека. Часто страдает от мнимой несправедливости по отношению к нему. В связи с этим проявляет настороженность и недоверчивость по отношению к людям, чувствителен к обидам и огорчениям, уязвим, подозрителен, отличается мстительностью, долго переживает происшедшее, не способен «легко отходить» от обид. Повтори, и начнём работать». Сначала детям дают карандаш и лист бумаги с нарисованными фигурами. Для здоровых детей предшкольного возраста характерен «сюжетный» тип рассказов, составляемых по рисункам CAT. Объем рассказов, время, затрачиваемое на их составление, на протяжении всего исследования остаются относительно постоянными. Параметр уровневого строения игровых действий может быть интерпретирован как показатель возможности планировать свои действия. В норме преобладают трехуровневые действия.

Похожие записи: