Вебасто видео инструкция

Подогреватель Webasto (Вебасто) запрещено устанавливать в помещениях, где находятся люди (кабине/салоне). В исключительных случаях допускается установка в герметичном монтажном ящике. Webasto Webasto’s Feel Cool Fast (FCF) is a series of self-contained, reverse-cycle air conditioning units designed exclusively for marine use. При этом заборное отверстие обратного топливопро- вода должно почти касаться дна топливного бака автомобиля (если нет, обратный тру- бопровод можно удлинить), и он не должен быть перекрыт обратным клапаном.

Автомастер55 официальный дилер Предлагаем полный комплекс услуг Установка оборудования на любое транспортное средство Оборудование всегда в наличии. Отопитель автомобиля Аirtronic d2 комплектуется крепежными изделиями в полном составе, выносной трубой, минирегулятором температуры в режиме «вентиляция».Конвекторное отопление дома – первый шаг к домашнем уюту. При этом необходимо соблюдать все предписания из- готовителя автомобиля. Во время пробного пуска подогревателя все места его подключений к жидкостному контуру и к системе топливообеспечения необходимо проверить на герметичность и прочность посадки. Вся продукция проходит 100% контроль качества на герметичность и электробезопасность на специализированных стендах в соответствии с международной системой качества ISO-9001. Наши опытные конструктора прошли специальное обучение, имеют высокую квалификацию и опыт работы не менее 5-ти лет. Сегодня Вебасто является официальным поставщиком многих мировых автопроизводителей, подогреватели Webasto серийно устанавливаются более чем на 20 марок легковых автомобилей.
Подогреватели Thermo Top известны и самые бесшумные в своём классе. Оно ни в коем случае не должно быть обращено в направлении движения автомобиля! Потому большей популярностью среди владельцев автомобилей в России пользуются подогреватели салона и двигателя, которые работают на топливе из бака автомашины. Сравним, сколько топлива расходуется зимой при прогреве двигателя посредством сигнализации с автозапуском и отопителем «Гидроник»: Автомобиль с объёмом двигателя 2,2 литра. Зимой — быстрый прогрев, летом — быстрая вентиляция.

Похожие записи: