Руководство тюнера star track srt 2016 hd

руководство тюнера star track srt 2016 hd
Клиенты сейчас заинтересованы в простейших STB по разумной цене. Мы вынуждены субсидировать наше оборудование для того, чтобы украинский потребитель смог себе его позволить. И хотя на сегодня рынок PVR или HD-тюнеров нишевый, но он очень перспективный. Что же касается технологии IPTV, то я, наверное, буду единственным, кто озвучит существующую проблему. Трансляция со спутника дешевле и покрывает 100% территории по сравнению с установкой по всей стране сети передатчиков (или арендой такой готовой сети), которая всё равно не обеспечит полное покрытие. Если вы решите что это не так, и решите воспользоваться этим, это будет лежать целиком и полностью на вашей совести, возможно даже приведет к бессоннице и прочим угрызениям.


Если этого не делать, то, как в случае с одним из наших конкурентов, происходит обычное пиратство. По нашим данным, у некоторых операторов в Украине, которые имеют низкий уровень защиты контента, количество нелегальных клиентов в разы превышает количество легальных. Основан на ОС Linux с процессором STiH237 и лицензионным CI+ интерфейсом. 1 картоприемник, Ethernet, HDMI выход, 2 USB порта, русское меню, инструкция, чёрный. Full HD ресивер 1080p, DVB-S/S2, запись PVR-через USB, шаринг, полноценный медиаплеер. Wi-Fi адаптер GI 11N в комплекте! Если говорить о кодировании контента в мультиплексах, то я считаю, что функцию кодирования производители должны закладывать в оборудование изначально, чтобы не связывать себе руки в будущем.

Подобные тенденции мы также видим и у наших коллег среди кабельных операторов. Если говорить об Украине, то здесь также наблюдается определенное разграничение в зависимости от региона. Ни для кого не секрет, что Киев и юго-восток страны являются основными потребителями сложных и достаточно дорогих решений, Западный и Центральный регионы – наоборот. Если говорить об украинском рынке, то наблюдаемые здесь тенденции радуют. Кроме того, данный стандарт можно задействовать и для вещания в HD. Учитывая многообразие доступного контента и способов его получения (спутник, кабель, эфир, Internet), некоторые компании применяют привязку тюнера к оператору. Таких примеров предостаточно, и многие европейские операторы не используют привязку, чем дают возможность выбора приемника.

Похожие записи: