Образец решения при изменении оквэдов

образец решения при изменении оквэдов
Реквизиты платежа необходимо узнать в налоговой. В некоторых случаях платить пошлину не требуется. Решение о смене руководителя (протокол общего собрания участников или решение единственного участника) (законом не включен в список обязательных документов) — прошитый, пронумерованный оригинал, 1 экземпляр. Если учредителей несколько, проведите общее собрание и примите единогласное решение по каждому вопросу. В протоколе собрания зафиксируйте решение учредителей и напишите о внесении изменений в устав. Отчетность на бумаге примут у тех, кто вносить плату не обязан, не имеет технической возможности подключиться к интернету или электронной подписи. Нотариальные услуги включают в себя заверение руководителем формы Р13001(Р14001) и оформление доверенности. Более суровая санкция за нарушения, допущенные в процессе регистрации — ликвидация фирмы.


Чтобы Вам было проще сориентироваться, в статье мы привели новые и прежние значения и на примерах показали, как рассчитать пособия. 10. Три опасных показателя в декларации по прибыли По налогу на прибыль чиновники ввели новую декларацию, а законодатели изменили ставки и некоторые правила расчета. Учредители (участники) юридического лица или орган, принявшие решение о ликвидации юридического лица, уведомляют регистрирующий орган о формировании ликвидационной комиссии или о назначении ликвидатора. Когда будете отчитываться за 2016 год, используйте новую форму. Еще материалы по теме: 20 февраля Платить НДФЛ надо не со всех доходов работников Минфин России рассказал, в каком случае компании не должны платить НДФЛ с доходов сотрудников, работающих по трудовым договорам.

Каждый документ, содержащий более одного листа, представляется в прошитом, пронумерованном виде. Изменение названия фирмы Выбор наименования организации при регистрации ООО часто происходит на скорую руку и по прошествии некоторого времени администрация решает изменить название фирмы на более подходящее, для этого требуется внести изменения в учредительные документы предприятия. Регистрирующий орган не вправе требовать представление других документов кроме документов, установленных указанным Федеральным законом. Решение о внесении изменений в устав или об утверждении новой редакции устава в связи с созданием, изменением или прекращением филиала или представительства (протокол общего собрания участников или решение единственного участника) — прошитый, пронумерованный оригинал, 1 экземпляр.

Похожие записи: