Инструкция к ddmgr1.2

инструкция к ddmgr1.2
При выявлении недостатков в оформлении, ведении и хранении личных дел комиссия составляет акт, представляемый на утверждение руководителю организации. 23. Личные дела уволенных работников подлежат передаче в архив организации по описи. Анкета дополнительно подписывается работником кадровой службы (специалистом по кадрам). 13. В дополнении к личному листку по учету кадров отражаются данные о работе и изменения в учетных сведениях о работнике после заполнения личного листка по учету кадров. Например: Сидорский Олег Николаевич; в графе «Дата рождения» арабскими цифрами указываются число, месяц и год рождения. Личные дела уволенных работников вносятся в опись дел по личному составу по году увольнения и систематизируются по алфавиту фамилий. Изменения и дополнения в личный листок по учету кадров после его заполнения не вносятся. 12. Для отражения в личном деле дополнительных сведений о работнике наряду с личным листком по учету кадров может заполняться анкета.

Положения настоящей Инструкции не распространяются на порядок формирования, ведения и хранения личных дел учащихся учреждений образования. 2. Личное дело — это совокупность документов, содержащих наиболее полные сведения о работнике и его трудовой деятельности. Внешняя характеристика подписывается руководителем организации, внутренняя — руководителем структурного подразделения, в котором работает работник, с указанием даты. При выдаче личного дела во временное пользование запрещается производить какие-либо исправления и извлекать из него отдельные документы либо включать новые. Документи потрібно відкривати по одному, а не кілька зразу. Допускается составлять отдельную опись личных дел уволенных работников. 24. Оформление личных дел при передаче в архив осуществляется в соответствии с требованиями законодательства Республики Беларусь.
Кількість переадресацій можна зменшити, якщо у броузері працюють кукі. Полнота и правильность заполнения личного листка проверяются работником кадровой службы (специалистом по кадрам), который сверяет соответствие записей, сделанных в личном листке, записям в документах. Перевірка Перевірка Натисніть, будь-ласка, на це посилання, якщо броузер не переадресував на документ автоматично. Требования к заполнению анкеты соответствуют требованиям, предъявляемым к заполнению личного листка по учету кадров.

Похожие записи: