Пресс кв2132 схема чертежи

Муфта-тормоз — жесткосблокированная, многодисковая, фрикционная, с пневматическим включением; вмонтирована в маховик. Паспорт необходим также механику и энергетику как руководство по эксплуатации и ремонту станка; в него вносят данные о проведенных ремонтах и модернизации. Следовательно, эти насосы самостоятельно не применяются; они монтируются на коробках передач, в которых есть рабочая жидкость (масло) и возможность привода ведущего вала насоса. Удаление изделий из штампа осуществляется на провал и в просвет между стойками прессов.

Термопластавтоматы Литьевая машина 150 — 260 / 50 — 100 KuASY 1975 Тех.док. Электроблокировка и ограждения обеспечивают надежную работу и безопасное обслуживание прессов. Промывка, окраска, консервация, упаковка при капитальном ремонте станков. Рабочей частью (инструментом) пресса является штамп, неподвижную часть которого крепят к столу, подвижную — к ползуну пресса. Ползун перемещается кривошипно-шатунным механизмом. За один оборот кривошипа шатун совершает полный ход, во время которого при движении ползуна вперёд происходит штамповка.
Сохранен производственный персонал: квалифицированных станочников, конструкторов, технологов., за 27 лет работы реализовано почти 9 тысяч прессов, из них 500 штук экспортировано в Австрию, Великобританию, Францию, Финляндию, Италию, Голландию, Швецию, Канаду, США, Аргентину. Пресс усилием 16 тонн предназначен для выполнения операций холодной штамповки листового металла. При согласовании с заказчиком на прессе может быть установлен защитный экран с электропневматическим управлением. Насос шестеренный двухсекционный НШ (сдвоенный — тандем) Параметры, присоединительные размеры валов и фланцев одиночных и секционных насосов идентичны. Шестеренные насосы среднего и низкого давления НМШ предназначены для создания и поддержания циркуляции рабочей жидкости в гидравлических системах трансмиссий тракторов с целью осуществления переключения передач, включения и выключения вала отбора мощности.

Похожие записи: