Производственный контроль в молочной промышленности практическое руководство меркулова н г и др

производственный контроль в молочной промышленности практическое руководство меркулова н г и др
Как и в целом по России, медико-санитарное дело стало развиваться только с образованием земства в 70-х годах 19 века. В этот период на нашей территории свирепствуют эпидемии холеры, оспы, брюшного и сыпного тифа, скарлатины, кори, туберкулеза. Исследуемым материалом заражали лабораторных животных прямо в палаточных лагерях. Партией считают молоко или сливки от одного хозяйства, одного сорта, в однородной таре и оформленные одним документом, удостоверяющим качество и безопасность продукции. При этом особое внимание уделялось вопросам соблюдения санитарно-защитных зон, охраны окружающей среды, соблюдения санитарных требований к технологии производства, вентиляции, водоснабжения и канализования.


Продукция табунно-ремонтных конных заводов, дающих лошадь в РККА, крайне низкая. Особо следует отметить такие темы, как масла из ГМИ, свойства специальных жиров (шортенингов), возможности регулирования этих свойств, новые формы шортенингов, принципы подбора жиров для отдельных видов продуктов, менеджмент качества применительно к производству жиров. Лаборатории оснащались новым, современным на тот момент оборудованием. С получением нового оборудования, приборов, комплектных лабораторий началось быстрое освоение новых методик, что позволило значительно расширить номенклатуру определяемых ингредиентов.

Так, по этому вопросу Богословский (бывший старший специалист по семеноводству) показал: «В марте 1936 г. по прямому поручению Муралова я производил выбраковку 74 сортов зерновых культур, из коих часть находилась в производстве. Расчет электрических и магнитных цепей и полей : решение задач / Е. А. Лоторейчук. — Москва : Форум: Инфра-М, 2009. — 270 с. — (Профессиональное образование) 1429779 — АБ 29. Лукина, Светлана Федоровна. Они были молоды, полны сил и энергии, находили понимание со стороны руководства городов, районов и населения. Должен сказать, что линия вредительской деятельности шла из центра — из НКЗ». Планирование капиталовложений проводилось так, что сельскохозяйственные машины планировались для одних районов, а средства на их приобретение — для других.

Похожие записи: