Презентация отделочные кондитерские полуфабрикаты

презентация отделочные кондитерские полуфабрикаты
Они осуществляют подготовку и проверку качества сырья, начинок, отделочных полуфабрикатов, приготовление теста, формовку изделий, производят художественную отделку изделий. Соусная паста (полуфабрикат 275, коричневый бульон 850). Соусную пасту красного соуса постепенно разводят коричневым, бульоном затем проваривают при слабом кипении 30мин, процеживают, протирают коренья. Ассортимент их широк и поэтому далее перечисляются наиболее распространенные. При необходимости рабочие места оборудуются дополнительными источниками освещения.


Забор воздуха для приточной вентиляции осуществляется в зоне наименьшего загрязнения на высоте не менее 2 м от поверхности земли. Совмещение туалетов для персонала и посетителей не допускается. Рецетпом некоторых самых первых тортов была комбинация муки, меда, орехов, яиц, молока и других ароматизаторов. Сверху вариатор закрывают легкосъемной крышкой. На боковой стенке машины установлены автоматические выключатели.

Для улучшения вкуса в соус можно добавить масло. После этого постепенно в несколько приемов добавляют охлажденный молочно-сахарный сироп, затем виноградно-крахмальный полуфабрикат. В конце сбивания входят ванильную пудру. Огурцы, хрящи и грибы соединяют и хранят в бульоне. Соус молочный сладкий подают к сырникам, пудингам, запеканкам из круп и творога.

Похожие записи: