Мультиварка майер бош 10735 инструкция

мультиварка майер бош 10735 инструкция
Встроенный микропроцессор управления, большой дисплей LED. Утолщенная съемная чаша с керамическим покрытием. Программы ручной настройки позволяют самостоятельно настроить режим приготовления блюд в зависимости от желаний пользователя. Об окончании приготовления оповестит звуковой сигнал. Мультиварка Mayer Boch МВ-10741 может варить, жарить, печь, запекать, тушить и готовить на пару. Мультиварка MAYER BOCH имеет собственную емкость (чашу) для приготовления с современным керамическим покрытием.


Кроме того, больше никаких брызг и капель жира. Эргономичный дизайн cо съемными деталями делает аппараты комфортными в эксплуатации. Из многообразия модельного ряда можно выбрать мультиварку, ориентируясь на личные потребности и учитывая финансовые возможности. Можно также использовать для выпечки невысоких коржей для торта, в качестве противней для духового шкафа и т.д. Мощность 700Вт.Объем: 5 л. Корпус из высококачественного пластика. ЖК-дисплей.

Формы для выпекания Формы для выпечки и запекания пиццы, набор 3 штуки В состав набора входит три формы разного размера для любого случая. Вы можете с его помощью приготовить как несколько порционных пицц, так и большие общие пиццы для подачи на стол. Каждая программа контролируется встроенным микропроцессором и позволяет добиться идеальных результатов в приготовлении пищи. Мультиварка Bоsch популярны благодаря своей практичности, неизменному качеству и ценовой доступности. Показать все рецепты 392 › Другие разделы: Показать все разделы (4). Картошка с курицей в мультиварке Блюдо для семейного ужина.

Похожие записи: