Бланки заказов банкетов

бланки заказов банкетов
После предварительного согласования заказчик вносит в кассу аванс в размере 50% стоимости заказа; на принятые деньги кассир выписывает приходный кассовый ордер и квитанцию к нему, которая вручается заказчику. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 22 января 2014 года. Если планировать, продолжительное мероприятие с выступлениями организаторов и приглашенных гостей, например свадебный банкет с насыщенной программой, то гости должны иметь возможность присесть.


Улыбка согревает, приободряет, располагает к общению, настраивает на дружеский лад. Встреча выпускников в загородном коттедже, корпоративная вечеринка в офисе или день рождения в обычной городской квартире, — что общего у этих мероприятий? Сегодня, как правило, клиенты ограничиваются несколькими звонками в понравившийся ресторан, а заведение берет на себя все хлопоты и приготовления, то есть украшает банкетный зал, составляет меню для банкета, производит его расчет и определяет, как будет совершаться его оплата. Таким образом, существует несколько видов банкетов, имеющих свои особенности обслуживания. В зависимости от того, по какому поводу устраивается банкетное мероприятие, предпочтение будет отдано тому или иному его виду.

Вам не придется ломать голову, как именно рассадить гостей, чтобы им было комфортно, поскольку они сами разойдутся по кружкам. Постараемся разобраться, какие преимущества имеет фуршет по сравнению с классическими застольями. Во-первых, гости могут самостоятельно определить для себя размер порции и блюдо. К примеру, кто-то предпочитает мясо, кто-то овощи, а кто-то любит морепродукты. Поводом для таких мероприятий могут служить разные события: официальные или дипломатические встречи, встречи иностранных послов, правительственные приемы, подписание протоколов, театральные приемы, заключение деловых соглашений, знаменательные даты, семейные праздники. Меню составляется за две недели до даты проведения банкета. Столы ставят один около другого параллельно или перпендикулярно какой-либо из стен зала.

Похожие записи: