Выкройка сарафана в пол с v вырезом

выкройка сарафана в пол с v вырезом
Офисный сарафан с отрезным лифом идеален для беременных женщин. Он не стесняет растущий животик и оставляет женщине ее привлекательность. Поэтому для них внешний вид, навеянный модными трендами, и наличие модных аксессуаров архи важно, иначе ты просто «не в теме». Платье в стиле хипстер – платье в цветную клетку или полоску с причудливыми принтами. Легендарное «маленькое черное платье» Шанель и есть футляр. Это неудивительно, ведь вы, уважаемые любители домашнего шитья, постоянно спрашиваете о них.


Если такой цели у вас нет, лучше остановить свой выбор на более свободной трикотажной модели.Летние платья в пол абсолютно универсальны – они подходят и стройным, и полным девушкам. Платья этого фасона были очень модными в 60–х годах ХХ в., осовременил его Ив–Сен Лоран. Он предложил модель, широкую в плечах и узкую в талии, с обязательным аксессуаром — кожаным поясом. Однако мало кто при этом серьезно думает о том, какого эффекта добьется выбранным украшением на брюках. Платье–пачка (Tutu dress) Этот фасон пришел к нам из балета. Сегодня платья этого фасона часто появляются в летних коллекциях дома Bebe.

Платье саронг (Sarong dress) Этот фасон тоже пришел к нам из Азии, из Индонезии и Океании, является прообразом тамошних национальных костюмов. Когда платье плотно облегает верхнюю часть и бедра, а внизу резко расширяется, образую форму трубы (трубы в смысле музыкального инструмента), то о таком платье говорят – это трампет. Длинное двухцветное платье из плотного атласа с большим бантом достойно даже самого изысканного королевского приема! На почту Школы шитья Анастасии Корфиати приходит большое количество писем с просьбой разработать выкройки популярных моделей одежды. Однако, и высоким красоткам стоит к ней присмотреться.

Похожие записи: