Справочник юного террориста

справочник юного террориста
Всеми овладел шок» (Ольшанский, 2002, с. 8). Террор — это политика устрашения, подавления политических противников насильственными методами. Когда, к примеру, агент давал на кого-либо компромат, его, чтобы не оплошать на недостоверной оперативной информации (извете), вместе с обвиняемым самого привлекали к активному (на дыбе) расспросу. Парнишке пришлось тяжелее всех: помимо оружия, взрывчатки и боеприпасов он тащил на себе рацию с грузом батарей для нее и, вестимо, «оружие пропаганды» – ту самую макулатуру. За четыре дня почти безостановочного пути ослаб и отстал от своего отряда. При резне прокаженных, в Сицилийскую Вечерню, в Варфоломеевскую ночь, при армянской резне и еврейских погромах, с одинаковой жестокостью и кровожадностью у людей в толпе пробуждался животный инстинкт. Зинаида Гиппиус записала в дневнике, что сыну Никольского на просьбу выдать тело отца для захоронения цинично заявили, что оно скормлено зверям зоологического сада.


Интэресно, товарищи, едынствэнный, да еще и нэвозвращенец, а мы должны ему вэрить, вэрить чэловеку, которого нэ может провэрить даже товарищ Берия, правда Лаврентий? Мы знаем, что он и на немцев работает? Но если он нэ врет, то это очень важная информация. Но если это ловушка? Очевидец рассказывает, что они рассыпались жалобно, почти плаксиво. Это время, когда стихи вспыхивали по любому поводу. Например, Builtin Security Principial. 2) Создаём Enterprise Administrator.

Вот тебе и пароль, и конспирация, и подпольная организация! При использовании рандомно раскидывает по уровню бомбы. [ + ]Поваренная книга анархиста имеет отношение к писанине, но ты же ниасилил? Это «синдром миссионера». «Синдром камикадзе-шахэда» свойствен террористам-смертникам, уничтожающим себя вместе со своими жертвами в ходе террористического акта. К основным психологическим характеристикам таких людей относится экстремальная готовность к самопожертвованию. Гораздо больше Аким Самуилович расскажет о Лене позднее, на допросе 20 декабря: “Сын мой Леонид был всегда, с детских лет, очень импульсивен, и у него бывали вспышки крайнего возбуждения, в которых он доходил до дерзостей. Такими мотивами могут быть: мотив мести за погибших товарищей, мотивы традиционного участия в терроре, потому что им занимался кто-то из родственников. Слабовато была поставлена лишь внешняя разведка. Из-за чего и приключился досадный эпизод с битвой при Калке и последующим временным пребыванием ограниченного контингента монголо-татарских войск в пределах наших священных рубежей.

Похожие записи: