Рапорт о работе строительной машины механизма образец

рапорт о работе строительной машины механизма образец
Рекомендуется применять коды простоев, приведенные к форме N ЭСМ-1. Оформленный путевой лист подписывается машинистом, прорабом, начальником участка управления механизации, должностным лицом, ответственным за нормирование и расчеты, и передается в бухгалтерию. Для перехода в MS Excel нажмите кнопку . Статьей 9 Федерального закона от 06.12.2011 N 402-ФЗ «О бухгалтерском учете» с 1 января 2013 года требование об использовании унифицированных форм первичной учетной документации упразднено. Подобные договоры стали весьма популярными в настоящее время. Существенным условием договора аренды строительных машин и механизмов является точное определение объекта аренды — данных, позволяющих конкретно установить строительные машины и механизмы, подлежащие передаче арендатору в качестве объекта аренды.


Остальные данные заполняют работники организации — владельца автотранспорта и заказчики. Путевой лист оформляется только для выполнения заказа одной организации. Рапорт рассчитан для внесения данных о работе четырех машинистов при трехсменной работе башенного крана. Документ служит основанием для получения исходных данных при начислении зарплаты водителям-машинистам. Форма ЭСМ-5 – это документ, который используют при ручной обработке сведений об учете отработанного времени строительной машиной (механизмом) и для учета выполненного объема работ.

Выдача горюче-смазочных материалов подтверждается подписью заправщика или машиниста (если получены талоны на горючее). Передача остатков горючего оформляется подписями ответственных лиц. Путевые листы по формам N 4-c и N 4-п выдаются водителю под расписку уполномоченным на то лицом только на один рабочий день (смену) при условии сдачи водителем путевого листа предыдущего дня работы. Отрывные талоны путевого листа заполняются заказчиком и служат основанием для предъявления организацией-владельцем автотранспорта счета заказчику. К счету прилагается соответствующий отрывной талон. Ежедневно перед началом рабочего дня водитель получает путевой лист, а по окончании смены возвращает его в диспетчерскую. Для этого будем использовать колонтитулы, можно добавить переход из оглавления в нужную главу, задачи довольно элементарные, останется на своем месте без каких-либо изменений, А как в ИнДи ссылки расставлял.

Похожие записи: