Интерферон альфа для грудничков инструкция

Если врач не назначил иначе, то при дозировании и применении препарата следует руководствоваться рекомендациями, приведенными в таблице.Дозировка для младенцевИспользуют медикамент ректально.Лаферобион 150000 – свечи для детей, а именно для новорожденных и недоношенных малышей. Регистрационный номер: P N000017/01Торговое название: ВИФЕРОН®МНН или группировочное название: интерферон альфа-2bЛекарственная форма: суппозитории ректальные Описание: суппозиторий пулевидной формы от бело-желтого до желтого цвета. Кожные герпетические высыпания: ежедневное внутримышечное или подкожное (вокруг очага) введение препарата в дозе 2 млн. ME. Лечение можно сочетать с местным применением (аппликациями) на герпетические папулы. Действие. Интерферон является природным, естественно продуцируемым в организме и абсолютно для него необходимым агентом с уникальными свойствами. Обратите внимание, что они все тяжелые и практически не излечимы.

Между двумя введениями суппозитория необходимо выдерживать интервал в 12 часов. Чаще всего назначается при хламидийной или микоплазменной пневмонии как вспомогательный препарат в дополнение к антибиотикам. Если клинические симптомы хламидиоза сохраняются, или произошло повторное заражение, то курс терапии проводят повторно.Хламидиоз у детей лечится по следующей схеме: одна свеча вводится в прямую кишку один раз в день, на протяжении 10 суток. Источники генно-инженерного интерферона — микроорганизмы, которые тысячелетиями живут бок о бок с человеком.
Виферон 1000000МЕ суппозитории для ректального применения 1 суппозиторий содержит: Интерферон человеческий рекомбинантный альфа-2 – 1000000МЕ; Токоферола ацетат – 0,055г; Аскорбиновая кислота – 0,022г; Дополнительные вещества. Расчет суточной дозы препарата для каждого пациента производят путем умножения рекомендуемой для данного возраста дозы на площадь поверхности тела, рассчитанную по номограмме для вычисления площади поверхности тела по высоте и массе по Гарфорду, Терри и Рурку. Хронический активный гепатит В Лаферон назначается внутримышечно по 3-4 млн. ME три раза в неделю в течение 2-х месяцев. Кипферон можно применять в качестве единственного препарата для лечения диареи, совместно с инфузионной терапией, восполнением потери жидкости и лечебным питанием. Регистрационный номер 95/189/2. 3. Рекламный проспект «Роферон-А». 4. Инструкция по применению Интрона А. Информация ро состоянию на март 1996 г. Применение препарата лаферон только по назначению врача, инструкция дана для справки! Инфекционно-воспалительные заболевания урогенитального тракта у женщин: по 1 суппозиторию (250 000 ME) вагинально или ректально (в зависимости от характера заболевания) 2 раза в день с 12-часовым интервалом в течение 10 дней.

Похожие записи: