Схема вязание по кругу

Например, фигурки-амигуруми обычно вяжутся по спирали (ряд не замыкается, как при обычном вязании по кругу). Во многих случаях считать столбики и прибавки удобнее, если число столбиков в ряду кратно 6. Ряд «ракушек», которыми можно связать шарф. Вы можете также заимствовать отдельные узоры и мотивы. Виды кругов, связанные крючком: Плотный круг – такой круг чаще всего используют при вязании подставок под горячую посуду, прихватки, коврики. Его нужно будет вставить в манжету в процессе вязания. Когда все петли будут включены в вязание, вязание замыкаем в круг и продолжаем вязать по кругу, прибавляя в каждом втором ряду петли вдоль регланных линий до нужного размера полотна. Эта техника является основной в умении вязать крючком, т.к большинство узоров строятся как раз на технике вязания круга. Объедините вязание в круг.С 1 по 4-й круг: 1 лицевая, 1 изнаночная.С 5 по 8-й круг: все лицевые.9-й круг: 9 лицевых, 3 лицевые, 2 вместе лицевой, накид, 4 лицевых, накид, 2 вместе лицевой с наклоном влево, 3 лицевых, 9 лицевых10-й круг: все лицевые.Сложите манжету пополам вдоль.

Сегодня мы хотим представить вашу вниманию салфетку, связанную по очень простой схеме. Вязание крючком по спирали — второй ряд На фотографии — второй ряд столбиков. Потом вы сможете использовать эти элементы для разработки собственной схемы. Следующий ряд свяжите столбиками без накида — это закрепляющий ряд.
Для этого крючок ввести в последнюю петлю стенки пятки, захватить и вытянуть нить, затем крючок ввести в следующую петлю бокового края пятки, захватить и вытянуть нить, после этого захватить нить и протянуть через все петли на крючке. Затем провяжите первую петлю лицевой за заднюю стенку и снимите петли вместе. Начинать обучение необходимо с самых азов, а именно платочной вязки. О ней будет вестись речь и описание в этой статье.

Похожие записи: