Horoz hl382 схема смотреть

horoz hl382 схема смотреть
Все вышеперечисленные компоненты уже входят в комплектацию ЭПРА, и остается только накинуть разъемы на лампу и подключить питание. Внимание! Новинка — очень выгодно купить электронный балласт 4*18 — цена 19,5 грн. на лампу. Величина напряжения зажигания прямо пропорциональна длине стеклянной колбы люминесцентной лампы. Весь процесс зажигания длится меньше 1 с. Следует отметить, что на люминесцентную лампу все время подается переменное напряжение. Восстановить спираль невозможно, а стеклянные люминесцентные колбы к таким лампам отдельно не продаются. После зажигания лампа резко уменьшает свое сопротивление, а значит, надо применять ограничитель тока для предотвращения КЗ в цепи.


При этом преобразователь продолжает работать в автоматическом режиме, не меняя свою частоту с момента запуска. При резонансе напряжение на С5 достигает около 1 кВ и он должен его выдерживать. При резонансе напряжений в последовательной цепи, индуктивное и емкостное сопротивления равны, сила тока в цепи максимальна, а напряжение на реактивных элементах L и С может значительно превышать прикладываемое напряжение.

Так же теперь есть в продаже светодиодные лампы дневного света, аналог 18 Ватных ламп и 36 Ватных. На замену люминсцентным лампам дневного света активно стремятся, светодиодные лампы купить которые, можно в нашем интернет магазине. Несмотря на более высокую цену, в сравнении с люминесцентными — светодиодные лампы окупают свою стоимость очень быстро. При ремонте платы под напряжением будьте осторожны, так как ее радиоэлементы находятся под фазным напряжением! Перегорание (обрыв) накальных спиралей люминесцентной лампы, при этом электронный балласт остается исправным.

Похожие записи: