Заявление в фскн балашиха

заявление в фскн балашиха
Скажите как мне сейчас действовать, что важно знать? Обоснованно или нет доставлено лицо на освидетельствование, сотрудники полиции вправе доставлять граждан на освидетельствование, но они не имеют никакого отношения к самому процессу освидетельствования. Как быть ??куда жаловаться, ???каким образом?? и так что бы не было поздно. Я ехал с людьми, могут они быть свидетелями??? Но я их вёз как таксист, я их не знаю. Однако, тот факт, что Вы уже длительное время перемещались вместе с ними, поможет доказать, что рапорты не соответствуют действительности.


Дело они будут фабриковать, если Вы денег не принесете. Этот человек семь лет назад привлекался к ответственности за хранение марихуаны, больше никакого криминала в жизни не было. Федеральный закон «О государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации» не допускает произвольной дактилоскопии граждан по усмотрению милиции, на основании какого-либо приказа или по итогам «рейда». Закрытый перечень случаев обязательной дактилоскопии приведен в статье 9 закона. Далее у меня спросили документы и мое полное имя, а также место работы, паспорта у меня не было. Все пенсионеры освобождены от уплаты налога на имущество, но только по одному объекту каждого вида (по выбору). Если, например, пенсионер владеет квартирой, садовым домом и гаражом, он полностью освобожден от уплаты налога на имущество, поясняет представитель юридической компании.

Пользователя попросят ввести имя, фамилию, пароль и адрес электронной почты. Водители через окно патрульной машины подписывали и уезжали. Сроки рассмотрения жалобы Жалоба, поступившая в администрацию городского округа Балашиха, подлежит регистрации не позднее следующего рабочего дня со дня ее поступления. Леоненкова напоминает, что в конце 2015 г. изменены сроки уплаты налога на имущество и если прежде собственник должен был уплатить налог не позднее 1 октября года, следующего за истекшим налоговым периодом, то теперь – до 1 декабря. После чего меня отвезли в отдел и сдали в изолятор временного содержания. 23 января 2013г. меня доставили в суд.

Похожие записи: