Выключатель kcd2 схема подключения

выключатель kcd2 схема подключения
Как видно, один провод (в нашем случае это нулевой) идёт от источника электропитания в соединительную коробку и с неё уже на лампу. Сначала нужно просверлить дрелью с функцией перфоратора или перфоратором на расстоянии друг от друга, равному диаметру сверла, отверстия на нужную глубину. Подтягивание крепежных винтов обеспечивает фиксацию на короткое время. После этого, операция зафиксирована в энергозависимой памяти и теперь при нажатии именно этой кнопки будет включаться или выключаться свет, независимо, подключен пульт к реле или нет. Теперь розетка установлена в металлической коробке, что гарантирует пожарную безопасность, надежно закреплена и выполнено подключение проводов электросети. Укладываясь в кровать, включаете настольную лампу или бра, чтобы почитать книжку перед сном, но теперь вам надо снова встать, пойти к двери и выключить люстру! А можно этого не делать, если вы заранее установили у изголовья кровати проходной выключатель.


Конструкция двух или трех клавишного выключателя практически не отличается от одноклавишного, за исключением дополнительных клавиш и нескольких контактов. Далее провод, который подключен к фазному выводу розетки разрезается посередине, с концов снимается изоляция и формируются колечки. Включив свет в начале, и имея эту самую схему подключения проходного выключателя, вам не придётся вновь возвращаться для отключения, а можно это сделать вторым выключателем, что установлен в другом конце коридора.

Фото — схема управления светом из трех мест Встроенные используются для монтажа в стены. Их применяют для разводки проводки во всех типах зданий. Независимо от конструкции осветительного прибора, выключатель в цепи переменного тока должен разрывать фазный провод. Это делается для того, чтобы в случае необходимости проведения ремонтных работ, например, замены лампочки, можно было безопасно работать при выключенном выключателе, но без отключения автомата в распределительном щите. Как Вы знаете, некоторые типы выключателей имеют неоновую подсветку. На рисунке она показана внутри выключателя в виде кружка с двумя меньшими кружками. Чем вышеперечисленных фирм, они не отличаются по качеству исполнения.

Похожие записи: