Схема пасхального яйца с бабочками

Обхвати концы петли уголками зелёных модулей и вставь уголки в кармашки. Эти яйца не такие красочные, однако, и в них есть своя прелесть.Некоторые мастерицы вяжут для яиц чехольчики из разноцветной пряжи. Поэтому лучше использовать небольшие узоры, не покрывающие всей поверхности яйца. В этом случае грунтовать скорлупу не надо – просто предварительно покрасьте ее.

Для последнего ряда возьми 7 модулей, надень их через один, т. е. пропуская по два уголка. Яйца пресмыкающихся похожи на птичьи, они состоят из желтка, облачённого слоем белка, который покрыт кожистой оболочкой, на её поверхности у некоторых таксономических групп отлагается известь. Можно также нарезать лист гофрокартона на полоски с помощью макетного ножа и длинной металлической линейки. Содержание В преддверии такого великого православного праздника, как Пасха, особенно актуальным становится плетение из бисера пасхальных яиц.
Для этого надо бумажное полотенце сложить пополам, потом еще раз пополам, еще и еще раз. Например, о костюме из ткани с несколькими оттенками синего цвета говорят: выдержан в гамме синих цветов. Кроме того, готовые наборы для бумагокручения можно найти в магазинах, специализирующихся на квиллинге и хэнд-мейде.

Похожие записи: