Войсковая часть 14245 руководство и заместители

войсковая часть 14245 руководство и заместители
Заместитель командира дивизии по тылу — гвардии полковник Нагирный Владимир Васильевич. Делегат 27-го съезда КПСС, делегат 16-го съезда КП Казахстана. С 1989 г. в отставке. С 1992 г. — председатель Смоленского областного Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов. Командиром части тогда был Антон Степанович Побожаков.Папа родился 13 апреля 1928 года в казачьем хуторе Тюринском в волгоградской области. Там обязательная дисциплина – автомобильная подготовка. Но своей машины я не имею, водительских «прав» тоже, поэтому все это было моим «хобби». В армии учат водить любую технику. Вьезжаем в открытые ворота. От ворот дорога огорожена с двух сторон таким же современным металлическим гофрированным забором.


Для этого офицеры отдела проводили занятия и тактико-специальные занятия по ликвидации аварий с ЯБП, что дало необходимый опыт и позволило решить ряд вопросов взаимодействия частей и подразделений, входящих в состав аварийного отряда. Виталий Владимирович Федоров родился 20 февраля 1947 года в деревне Петровка Туймазинского района Башкирской АССР, в семье сельских тружеников. Каждый начальник отдела (отделения), службы армии, дивизии и полка вел график подготовки полка и отвечал за проводимые мероприятия по линии своей ответственности. Были разработаны технические задания на выполнение НИОКР, размещены эти работы в научно-исследовательских институтах и организовано их сопровождение. После прохождения срочной службы в ноябре 1969 года Виталий Федоров был назначен инструктором по вождению автомобилей Ростовского высшего командно-инженерного училища (ВКИУ). В 1970 году окончил курсы подготовки политического состава при Ростовском ВКИУ (ныне — Ростовское Высшее военное училище им. Один – перестроенное и надстроенное «здание № 27» и рядом с ним еще один.

Одна из причин этого успеха — высококвалифицированные офицеры, которые составляют ее костяк. Мужество создает победителей, согласие — непобедимых! Я люблю бывать в музех. Практиковалась выдача план-заданий для целевой подготовки должностных лиц управления дивизии и полков.

Похожие записи: