Образец парикмахерского сертификата

образец парикмахерского сертификата
Каждый желающий может пройти 1-5 дневные курсы, затрагивающие узкоспециализированные направления парикмахерского мастерства. ВОПРОС: Индивидуальный предприниматель занимается прокатом свадебных и вечерних платьев и изготовлением наряда под заказ. Присоединяйтесь к нам! Мы готовим настоящих специалистов парикмахерского искусства.


Сумма стартового капитала будет меньше, если арендовать помещение. После успешного окончания обучения на авторизованных курсах Corel Вы получите международный электронный сертификат Corel, признанный во всем мире. Продвижение своей парикмахерской – это самое простое из всех выше перечисленных пунктов. Итак, эта статья содержит пример бизнес-плана и расскажет о том, как безо всяких проблем открыть парикмахерскую с «нуля» в 7 шагов.

Режущий инструмент (ножницы, бритвы); его виды, назначение и приемы работ 3.2 Электрические машинки и фены. Обычно затраты большие они расходуются на: рекламу заведения; аренду; регистрацию. В среднем выходит около 200-300 тысяч рублей, но не отчаивайтесь, цирюльня принесет намного больше. Технологическая последовательность процесса мытья головы. 4.2 Массаж головы, его назначение и методика выполнения.5. Стрижка волос 5.1 Виды и фасоны стрижек.

Похожие записи: