Опн-п-6 7 2 10 паспорт руководство

опн-п-6 7 2 10 паспорт руководство
Нелинейные ограничители перенапряжений (ОПН) серии ОПН/TEL предназначены для использования в качестве основных средств защиты электрооборудования станций и сетей среднего класса напряжения переменного тока промышленной частоты 48-62 Гц от коммутационных и грозовых перенапряжений. Системы защиты от коммутационных перенапряжений, не имеющие аналогов. Ограничители перенапряжений ОПН/TEL полностью соответствуют требованиям международного стандарта МЭК 60099-4 и ГОСТ 163576-83. Входному контролю и приемо-сдаточным испытаниям подвергаются 100% комплектующих и готовых изделий. Вольт-амперная характеристика ограничителя состоит из 3 участков: – область малых токов; – область средних токов; – область больших токов. Используются при больших классах напряжения сети, ОПН составляют из двух или трех частей (модулей). Такая конструкция существенно повышает надежность работы ОПН при увлажнении и загрязнении поверхности аппарата.


Академика Константинова д. 1 (Здание НИИ Постоянного Тока);Телефоны в Санкт-Петербурге: +7 (812) 385-63-55 (многоканальный); +7 (812) 555-36-33Web: ; E-mail:. Общая схема блокировки распредустройства выполняется на электромагнитных блок-замках. Ограничители рекомендуется применять вместо вентильных разрядников соответствующих классов напряжения при проектировании, эксплуатации, техническом перевооружении и реконструкции электроустановок. При 2-х рядном расположении КРУ рекомендуется принимать в ближайшем ряду со стороны силового трансформатора в шкафу ввода обратную фазировку, в дальнем ряду в шкафу ввода — прямую фазировку.

Присоединения (вводы или выводы) могут быть как кабельными (предпочтительно), так и шинными. Отделитель ОПН и МОПН для сетей с заземленной нейтралью. Мы уверены, что при таком богатом ассортименте Ваш выбор ОПН всегда будет удачным! В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Защита воздушных линий — надежное качество от производителя ОПН для кабельной сети – эффективная защита для любых кабельных линий. УЗИП – идеальная защита от грозовых перенапряжений. Высоконадежный мониторинг оборудования с дополнительными преимуществами. [Электронный ресурс]: URL: 8. Дмитриев М.В. Применение ОПН для защиты изоляции ВЛ 6-750 кВ.2009г.91стр.

Похожие записи: