Danfoss контроллеры инструкция

danfoss контроллеры инструкция
Информационный пакет (Node Information Frame, NIF) — специальное радио сообщение, отправляемое устройствами Z-Wave для информирования о своих возможностях и функциях. Они должны складироваться и вывозиться в соответствии с местными нормами и правилами утилизации. Лари AHT. Настройка температуры RIVA cold bloksistem контролер eurema TE11DN LAE CDC 12 Чиллер Climaveneta W3000. Инструкция!


Датчики диапазон измеренения (град. цельсия) NTC -50. 110 град. PTC -55. 150 град. Снабжены входом под два температурных датчика PTC (NTC может выбираться параметром) и тремя выходными реле для управления процессором, вентилятором и разморозкой. Для входа в режим установки: Нажмите и удерживайте не менее 3 секунд, пока не появится . Нажмите , чтобы вывести шпиндель. должно мигать. Включение в сеть Z-Wave и исключение По умолчанию устройство находятся не в сети. Коротко нажмите центральную кнопку на living connect Z. Z-Wave контроллер должен подтвердить удачное включение в сеть нового устройства.

Это устройство работает от батареек, поэтому большую часть времени оно проводит в состоянии сна, чтобы не тратить электроэнергию. Также ECL 110 имеет возможность задания временных программ. Invensys Group, занимает лидирующее положение на рынке коммерческих х… Evco Итальянская компания Every Control Group была основана в 1991 году в г.Беллуно. Эти контроллеры выпускаются в стандартном формате 32×74 с напряжением источника питания по выбору на 230 вольт или 12 вольт. Чтобы устройство могло общаться с другими устройствами, требуется добавить его в существующую Z-Wave сеть, этот процесс называется Включением (Inclusion). Также устройство может быть удалено из сети, этот процесс называется Исключением (Exclusion). Оба процесса запускает первичный контроллер.

Похожие записи: