Шелехов иркутская область справочник предприятий и организаций

При этом название города пишется Шелехов, а фамилия чаще употребляется как Шелихов. Политический, культурный и экономический центр Шелеховского района, один из ведущих промышленных центров Иркутской области. Постепенно мельницу разорили, жернова увезли, а бревна разнесли. Церковь закрыли, образовали колхоз и передали ему мельницу. Фотоальбом Металлург (Дворец культуры ИркАЗ, город Шелехов) Примечания. Большое количество гор, болот и лесов создает сложности в работе милиции, и ее сотрудники не всегда могут попасть в некоторые населенные пункты и своевременно реагировать на те или иные преступления.

Центральная, д. 1 Подробнее »4«Отдел военного комиссариата Иркутской области по г. Братск» Иркутская область, район Братск, г. Братск, ул. Поэтому были созданы детские команды, приобретены форма и снаряжение, выделены тренерские ставки. Территория рельефа состоит из предгорья Байкало-Патомского нагорья. В 10 километрах к югу от Шелехова находится линия тектонических нарушений. Кроме этого, в число шелеховских предприятий входит и Иркутский алюминиевый завод. Архивировано из первоисточника 3 февраля 2012. ↑ Численность постоянного населения Российской Федерации по городам, посёлкам городского типа и районам на 1 января 2009 года. Численность городского населения РСФСР, её территориальных единиц, городских поселений и городских районов по полу (рус.). Демоскоп Weekly.
Население Шелехова составляет порядка пятидесяти тысяч жителей. На шелеховской карте видно, что город раскинулся между реками Олха и Иркут.Город Шелехов располагается на Иркутско-Черемховской равнине. Наблюдения местной метеостанции резюмируют небольшое отличие температуры в среднем на 3 градуса по Цельсию. Карта проезда до организации Мастерская по ремонту стоек, ИП Жаров С.А. Россия, Шелехов (Шелеховский район), Кабельщиков, 20/23 11 бокс Ошибка? Герб В начале 90-х администрация города Шелехова проводила конкурс на лучший герб, в котором победил Виктор Шаргин. Этот документ открыл возможности для тесного сотрудничества в самых разных областях — культуре, здравоохранении, образовании, дал толчок активному обмену детскими и молодежными делегациями. Шелеховский лицей, единственный в России, попал в состав 50 финалистов. В ноябре его представители побывали в Италии и привезли оттуда диплом финалиста.

Похожие записи: