Дневник практики образец психолога

дневник практики образец психолога
Далее разыгрывалась сценка «Прогулка по осеннему лесу», где была проведена словарная работа по подбору глаголов к существительным (листочки шумят, птички поют, ежик шуршит в листьях).При удачном сочетании методов и приемов детская деятельность проходила в легкой ненавязчивой форме. Все должно быть записано подробно и аккуратно, чтобы в дальнейшем при проверке не возникало коварных дополнительных вопросов со стороны строгого преподавателя. На обложке дневника о производственной практике также представлены стандартные графы, требующие обязательного заполнения. Будучи студентом, он зарекомендовал себя в коллективе и в работе, как специалист и работник высокой квалификации. Научный руководитель вуза тоже пишет отзыв. 6. Отчёт о преддипломной практике содержит список литературы, включает приложения, оформленные согласно ГОСТ. Перечислим несколько советов по составлению отчёта по преддипломной практике: 1. Не затягивайте с созданием отчёта. Первый кабинет для учебных занятий, оформлен в желто-оранжевых, светлых тонах, разделён на зоны: Учебная зона — стулья, столы, шкаф. Вывод: Так может хватит ругать практику и преподавателей?


Например, в университетах, обучающих по IT-специальностям, дневник практики может содержать разработку и апробацию программного продукта. Такие свойства и процессы как, память, мышление, внимание, восприятие, соответствуют норме. Тест Равена позволяет получить представление о том, умеет ли ребёнок мыслить самостоятельно. Оно включает перечень основных задач, решаемых в ходе прохождения практики. 4. Дневник практики — календарный план, в который студент заносит сведения о каждом дне прохождения практики.

Дневник по практике, производственной, преддипломной Дневник преддипломной практики – неотъемлема часть отчета по практике. Он представляет собой тетрадь, где указано название вуза, кафедра, факультет, специальность и курс. Ведущий обращается к детям: «Сейчас, когда я начну читать стихи и заиграет спокойная музыка, вы закроете глаза и начнется игра «Волшебный сон». Вы не заснете по-настоящему и будете все слышать, но не будете двигаться и открывать глаза, пока я вам не разрешу. Соответственно, численность граф может быть увеличена в несколько раз на усмотрение высшего учебного заведения. Практическая психотерапия, или Как вер-нуть ребенку и подростку уверенность в себе, истинное достоинство и здоровье / В. И. Гарбузов. – СПб.: Сфера, 1994. Доценко Е.В. Психодиагностика детей в дошкольном учреждении (ФГТ) Дощицина З.В. Оценка степени готовности детей к обучению в школе. Здесь же размещена информация о том, когда вы прибыли на предприятие для прохождения практики и когда покинули его;Вторая страница используется для составления плана практики, (т.е. перечня того, чем вы будете заниматься);После этого, дневник дополняется заметками самого студента.

Похожие записи: