Справочник типовыепланировки домов в оренбурге

справочник типовыепланировки домов в оренбурге
Дополнительно можно сделать ремонт старых систем и заказать консервацию на зиму. Известны и обратные случаи: дома изначально «жилой» серии II-34 со временем стали использоваться также под гостиницы класса 2* и под общежития. Ведь основным требованием, предъявлявшимся к проектировщикам, была возможность покомнатного (коммунального) заселения квартир. Это отличная возможность рассказать о… Добавляй организацию!Каждый пользователь может самостоятельно добавлять организации или группы, редактировать контактную информацию. Шаг секции – расстояние в осях между двумя соседними поперечными несущими стенами. В зависимости от расстояния между несущими стенами крупнопанельные здания подразделяют на здания с узким шагом несущих стен и здания с широким шагом несущих стен. Максимальный размер по хорде 1700 мм,… +7 (499) 704-22-18 Москва Сергей Подробнее Компания Avtopoliv.pro предлагает системы автоматического полива под ключ в Москве.


Современные серии – все типовые серии домов, появившиеся после 1990 года. Организации Оренбурга Данный раздел содержит справочную информацию о фирмах и предприятиях города Оренбурга и Оренбургской области. Фирма поставляет оборудование для атополива марок Анион, ESPA, IRRITEC, HUNTER, а также предлагает услуги проектирования и монтажа систем автоматического полива под ключ. Среди достоинств блочных домов можно назвать относительную быстроту и дешевизну строительства. Типы домов – обычно это объединения ряда серий по времени разработки типового проекта или по используемым стройматериалам. Также на есть информация о типовых сериях общежитий и гостиниц, т. к. многие дома с квартирами гостиничного типа построены по типовым проектам (напр. 1-300, И-III-3), первоначально предназначавшимся только для общежитий и гостиниц.

Вы хотите добавить другие города (страны)? Сообщите нам об этом! Если кто и покупает квартиры в таких домах, то, как правило, не для проживания/сдачи в аренду, а в среднесрочных инвестиционных целях: чтобы при их сносе получить квартиру в новостройке. Появилась в конце 70-х годов. В домах этой серии есть лифт и мусоропровод, лоджии 2-х размеров (маленькие для 1 и 2 комнатных квартир, углубленные для трехкомнатных). Квартиры в подъезде располагаются в карманах по 2. Районы застройки — Северо-Западный, Юго-Западный, Новоюжный. Однако в Москве они строились вплоть до 1972 г., а в Московской области и во многих регионах страны – до середины 1980-х гг.

Похожие записи: