Предложение продукции письмо образец

Если же Вы уверены, что лучше отправлять коммерческое предложение еще перед личным разговором с оппонентом, важно помнить – по статистике человек выделяет не более 20 секунд для знакомства с нежданным документом. Отличным началом своего письма будет рассмотрение проблем, которые близки потенциальным клиентам компании. Задача обращения – установить контакт с адресатом, выразить уважение, привлечь его внимание к письму. Важно наличие определенного призыва к действию в своем коммерческом предложении. В том числе можете призывать читателя совершить звонок, посетить сайт, оформить заявку на покупку и пр. Однажды я написал очень эффективное письмо в двух версиях – на восьми и шести страницах.

Наше представительство в Праге обязательно свяжется с Вами в ближайшее время относительно условий участия нашей фирмы в ярмарке. 2. Искренне благодарим Вас за ценную информацию относительно маркетинга наших товаров. Поэтому письмо-отказ целесообразно начинать с обоснования отказа: В связи с… В случае отрицательного ответа рекомендуется сообщить адресату информацию о том, кто, на каких условия, когда может дать положительный ответ на данную просьбу или запрос, если автор письма владеет такой информацией. Исторический экскурс Первые письма на Руси – берестяные грамоты, как правило, были очень кратки. Кроме того, укрепился статус компании и лояльность клиентов, которые, по их собственным словам, порой делали выбор в нашу пользу только из-за внешнего вида и информационной наполненности коммерческого предложения.
Стоит выделить достоинства использования продукции, невзначай сравнить с тем, что есть сейчас (применять слова: удобнее, выгоднее, эффективнее), давать только конкретную информацию. Такой вариант будет стимулировать получателя на оформление договора. Аудитория — руководители автосалонов. Им предлагается дополнительный заработок за счет продажи покупателям автомобилей. Для указания финансовых данных подойдет принцип слоеного пирога. В начале и конце указанной цены следует указать преимущества, полученные клиенты для решения рассматриваемой проблемы.

Похожие записи: