Отчет о проведенном мероприятии минута славы образец

отчет о проведенном мероприятии минута славы образец
Массовые мероприятия, безусловно, являются эффективными формами библиотечной работы. Пролетит ещё несколько лет, и свидетель тех страшных событий,Вам не сможет дать точный ответ о случившемся, и пережитом.Рассказать не смогу я вам, как страдал вдалеке от дома,Как я мать из ГУЛАГа ждал. Учились превращать темные оттенки в светлые и определять пути и способы превращения темных оттенков в яркие, выделять те моменты, благодаря которым мы становимся интереснее, сильней, успешней. Сотрудники Клинского комплексного центра социального обслуживания населения пригласили бывших узников концлагерей нашего района на концерт и чаепитие по случаю памятной даты. Итоговым мероприятием стал праздник с песнями, танцами, стихами, сценками и весёлыми конкурсами.


Признаний, улыбок, искренних чувств и полного спектра эмоций. Ребята с большим интересом работали над своими поделками. Эти встречи в общей сложности посетило более 400 человек, а подводя итоги, можно сказать, что около 192 наших выпускников уже сейчас готовы продолжить свое обучение в Университете.

Боровичане были первыми в в веселых стартах, бросках мяча в кольцо, вторыми в соревнованиях по стрельбе и третьими в теннисе и дартсе. После их выступлений все желающие смогли покататься на лошадках, а потом все вместе сделали групповую фотографию на память. Каждый человек талантлив. Но не все находят в себе смелость, чтобы показать талант своим одноклассникам, друзьям, учителям да еще и жюри. И вот наступил день. Дом-интернат – субботник прошел на «УРА» Сотрудники и проживающие Клинского дома-интерната в течение двух недель активно наводили порядок — облагораживали территорию своего учреждения – убрали прошлогоднюю листву, спилили вымерзшие деревья, убрали мусор. Детям так нравилось заниматься интересным творчеством, что они даже незаметно для себя стали подпевать незатейливую песенку смешного медвежонка. Все поддержали пожелания детей из центра «Согласие»: «Пусть внутренний огонь зажигает факел жизнелюбия и оптимизма!

Похожие записи: