Бурда моден номер июль 2007 года выкройки

бурда моден номер июль 2007 года выкройки
Очень понравилась эта модель. По этой выкройке в своё время несколько штанишек сшила для старшей внучки, теперь — для младшей. Так давно уже здесь, да и вообще с новой одежкой, не отмечалась. Популярный во многих странах мира немецкий журнал Бурда (Burda) в режиме онлайн – это великолепная возможность ознакомиться с новинками моды и популярными модными тенденциями не отрываясь от монитора компьютера. Тогда и появилась в поле моего зрения «БурдаМоден» с её замечательными выкройками. Платье и на самом деле симпатичное получилось, не хуже, чем на фото.


Кроме того – практические советы, восхитительные аксессуары, идеи для рукодельниц и многое другое. Burda №12 (декабрь 2012) В этом номере журнала Бурда: встречаем Рождество: новые наряды себе и родным, украшения для дома, подарки. Olily, я как-то шила сыну по выкройке из Бурды.

Любимые модели Burda – гардероб для деловых женщин с элементами стиля сафари, а также элегантная и удобная одежда из трикотажа и крепа для города плюс шесть роскошных нарядов для выхода в свет. Особенно если вещи из трикотажа, они после стирок растягиваются в ширину, а по длине становятся короче. Как раз то, которое выиграло. Но самое приятное было не только победить, но услышать в его адрес много хороших слов. Самые трендовые вещи – оригинальное пальто, байкерская куртка и брюки а-ля гарсон. Одно из Высших Удовольствий — уметь воплощать свои Мечты своими руками..(слова — мои:-)) Привет, девочки! При этом нет необходимости в оформлении подписки на данный журнал, что экономит денежные средства.

Похожие записи: