Инструкции по по оказанию первой медицинской помощи в строительстве

инструкции по по оказанию первой медицинской помощи в строительстве
Глава 2. Организация работы по обеспечению охраны труда в строительстве. Также согласно ТК РФ определяются обязанности работодателя и работников по охране труда, а также права и ответственность работников при выполнении обязанностей по охране труда. Приведенные в этом уроке инструкции и правила оказания первой помощи охватывают лишь незначительную часть знаний в данной области.


Перед тем как начать экзамен, рекомендуем войти в ваш аккаунт, чтобы результат был сохранен в вашей истории, вы могли бы видеть собственный прогресс и получать расширенную статистику. Основной задачей обучения является отработка самостоятельных действий и поведения работников, направленных на сохранение жизни каждого пострадавшего до прибытия спасательных служб, использование любого шанса для его спасения. При выполнении этой работы арматурщики должны применять металлические щетки и надевать защитные очки. 5.2.12. Вытяжку арматуры следует осуществлять при помощи лебедки с дистанционным управлением или на правильно-обрезных станках. Искусственное дыхание и наружный массаж сердца необходимо проводить до восстановления устойчивого самостоятельного дыхания и деятельности сердца у пострадавшего или до его передачи медицинскому персоналу. Безопасность труда в строительстве регламентируется значительным числом нормативных правовых и иных нормативных актов. Обратите внимание, что вопросы каждый раз разные, а варианты перемешиваются.

Важно помнить, что оказание первой помощи ближнему в случае необходимости – это не только гражданский долг, но и человеческая обязанность каждого человека. Если давящая повязка промокает, сильно надавите на неё ладонью. Доврачебная помощь пострадавшим должна оказываться немедленно и профессионально. От этого зависят жизнь и последствия травм, ожогов, отравлений. Если кровотечение не остановилось после наложения тугой повязки и прижатия артерии, примените жгут.

Похожие записи: