Домашний телефон texet инструкция тх-d4300а

домашний телефон texet инструкция тх-d4300а
Поскольку данные кнопки никак не маркированы, то без прочтения инструкции угадать их предназначение можно только случайно. По центру — двухпозиционная клавиша просмотра телефонной книги. При этом для ввода латинских символов потребуется менять язык всего меню, и имена латиницей будут при сортировке в приоритете. Клавиши хорошо разнесены, имеют средний размер глубокий ход. Нестандартное расположение трубки на базе нельзя назвать безусловно удачным решением — телефон занимает больше места, а подняв трубку, с базы ее приходится перехватывать, чтобы она оказалась в положении, удобном для разговора или набора номера.

Каждой записи можно задать одну из десяти мелодий. Непосредственно ниже него размещаются три клавиши быстрого набора номера. Символы строятся не из рядов точек, а из черточек, подобно полю заполнения индекса на конверте. В результате шрифт крупный, но достаточно тонкий, начертание кириллических символов временами далеко от стандартного. Под дисплеем расположен блок из восьми функциональных кнопок. Все управляющие элементы находятся на передней панели трубки и в верхней части правой боковой стороны. Положительным моментом служит и наличие подсветки, хотя для кого-то она будет излишне яркой, слепящей, а любители бросать трубку на первое попавшееся место рискуют быстро исцарапать ее. В качестве же телефона для пожилых аппарат является весьма достойным выбором в своем сегменте.
Корпус TX-D8405A выполнен из черного пластика разной фактуры. Одному абоненту можно присвоить только один номер и одно имя. Модель продолжила линию TX-D8400, от которой отличается рядом характерных особенностей дизайна.

Похожие записи: