Образецжурналучет отходов лпу

образецжурналучет отходов лпу
Кдасс В – чрезвычайно опасные отходы. В эту группу входят материалы и инвентарь, контактировавший с больными, переносящими опасные инфекции. Контейнерная площадка должна располагаться на территории хозяйственной зоны не менее чем в 25 м от лечебных корпусов и пищеблока, иметь твердое покрытие. Пищевые отходы, предназначенные к вывозу для захоронения на полигонах твердых бытовых отходов, должны помещаться для временного хранения в многоразовые контейнеры в одноразовой упаковке. Могут собираться как в одноразовые пакеты, так и в многоразовые емкости, как обычные бытовые отходы. Месторасположение, условия эксплуатации, уровни воздействия на окружающую среду данных заводов регламентируются соответствующими нормативными документами. Ветошью, смоченной дезинфицирующим раствором, протирают оборудование, удаляют видимые загрязнения со стен, затем моют пол.


ГлавнаяОтходыУтилизация медицинских отходов (больниц и лечебно-оздоровительных учреждений) Жизнь большинства из нас начинается и заканчивается в компании работников медицины. На протяжении всей жизни мы не раз обращаемся в медицинские учреждения, принимаем лекарства. Класс Г – отходы по составу близкие к промышленным. К ним относят ртутьсодержащие предметы, остатки лекарственных препаратов, просроченные дезсредства и лекарственные средства. Отходы класса В собирают в одноразовую мягкую (пакеты) или твердую (непрокалываемую) упаковку (контейнеры) красного цвета или имеющую красную маркировку.

Временное хранение пищевых отходов при отсутствии специально выделенного холодильного оборудования допускается не более 24 часов. Дальнейшее транспортирование пищевых отходов производится в соответствии со схемой обращения отходов в каждой конкретной организации. Специалисты компании «ЭкоЛогика» производят сбор, упаковку, транспортировку и утилизацию медицинских отходов лечебно-оздоровительных учреждений. Для сбора острых отходов класса Б должны использоваться одноразовые непрокалываемые влагостойкие емкости (контейнеры). Емкость должна иметь плотно прилегающую крышку, исключающую возможность самопроизвольного вскрытия.

Похожие записи: