Лодочный мотор меркурий 3 5 инструкция

лодочный мотор меркурий 3 5 инструкция
Если высота подобрана верно, винт мотора не проскальзывает (мотор «не подхватывает») на любых режимах, а скорость движения — наибольшая. При этом нужно иметь ввиду, что применение рекомендованного масла обязательно. Катер значительно легче преодолевает волну, если при этом он имеет небольшой дифферент на корму. В этом случае проскальзывание винта сводится к минимуму. Настоящий сайт является собственностью Водно — моторный клуб Невод . Полное или частичное использование материалов сайта возможно только по согласованию с Водно — моторный клуб Невод. Установка более горячих свечей предотвратит усиленное нагарообразование. Ну и, в целом, относитесь к мотору по доброму.


Содержимое страницы Описание Двигатель оборудуется уникальной системой, обеспечивающий максимальный уровень производительности и комфорта. Поворот основания магдино осуществляется при помощи водила (6) (Рис. 7), закрепленного двумя винтами на основании. В прорезь водила входит штырь поводка (7). Поводок связан тягой (8) с дроссельной заслонкой карбюратора. Стакан крепится четырьмя винтами к верхней части картера.

Пора ставить свои лодочные моторы и культиваторы на хранение. Для сокращения уровня вибрации внизу подвески присутствуют специальные амортизаторы, установленные на двухсоставном вилочном кронштейне. Одно, помеченное точкой, служит для проверки и регулировки зазора между контактами прерывателей.

Похожие записи: