Джентерский сот приминение инструкция

джентерский сот приминение инструкция
Как Вы планируете, работы на пасеке, как их группируете по значимости? На пасеке нет работ значимых и работ, которыми можно пренебречь. Пасека должна быть обеспечена механизмами и оборудованием. На пасеке должны быть с запасом соты, рамки и корпуса. Удобен в применении на больших пасеках, поскольку после обработки в ульях не остается посторонних предметов, как, например, в случае использования пластин. Улей полностью укомплектованный (44 гнездовых рамок) в период главного взятка может достигать до 260 кг. В зиму улей идет весом примерно 125 кг. Именно от начала главного взятка и начинается отсчёт всех работ. То есть все работы планируются как бы сзади наперёд. В чём основа вашей технологии. Как можно добиться высокой производительности на пасеке, используя ручные медогонки?


Для изготовления мисочек может использоваться специальное приспособление – деревянный шаблон, что представляет собой круглую палочку из твердой мелкослойной древесины, длиной около 10 см и толщиной в средней части 10 мм. Препарат требует осторожного отношения – его хранят в упакованном виде в месте, недоступном для детей, не допускать контакта с пищевыми продуктами. Во время приготовления раствора и работы на пасеке следует в обязательном порядке надевать резиновые перчатки. Специальный держатель позволяет удерживать сразу 11 мисочек на планке в прививочной рамке. С держателем в комплекте идет 11 мисочек, деревянной планкой не комплектуется. Никогда не приходила мысль, перейти на многокорпусные ульи по типу Лангстрота-Рута? То, что я работаю на стандартной рамке, мне даёт много преимуществ.

Перед применением 0,5 мл препарата разводят в 1 литре теплой (35 — 40 °С) 25.00руб. 19.00руб. Торцовые стенки и нижняя часть изолятора изготавливается из металла или дерева, а боковые – из металлической сетки или разделительной решетки. В изолятор кладут пустой сот для яйцекладки, что имеет в верхней части 0,5 кг меда, и запускают матку. Это позволяет легко крепить полоски с ячейкой сота, в которой находятся двухдневные яйца сидя в автомобиле. При невозможности связаться с Покупателем данный заказ считается аннулированным. 3. Порядок приобретения товара 3.1. Покупатель вправе оформить заказ на любой товар, представленный на Сайте.

Похожие записи: