Braun satin hair 5 esw настройка схема

braun satin hair 5 esw настройка схема
Если вы любите подкручивать кончики волос, тогда остановитесь на приборах со скругленными краями. Какая максимальная температура нужна? В среднем вполне достаточно 180°С. Но если у вас очень густые или жесткие волосы, которые трудно улаживаются, то выбирайте утюжки с разогревом до 200°С и выше. Бытовые приборы могут достаточно долго нагреваться, а вот все профессиональные выпрямители нагреваются очень быстро – от 5 до 10 секунд, а некоторые и вообще мгновенно.


Терморегулятор находится на ручке выпрямителя, прост и удобен в обращении. При работе в студии я всегда устанавливаю ручной режим управления — режим М. Это позволяет мне полностью контролировать выдержку и диафрагму, управлять экспозицией кадра. Смысл выбора понятен, чем длиннее и гуще ваши волосы, тем шире утюжок выбираете.

Над головой модели был расположен воздушный шарик, заполненный водой. Основной и самый яркий (мощный) источник — это рисующий свет. Это практически профессиональный выпрямитель с высокой мощностью, титановыми пластинами, функцией ионизации и моментальным нагревом. Это очень интересный творческий процесс.Выдержка: 2Диафрагма: f/5.6ISO: 100Камера: Nikon D300sОбъектив: AF-S NIKKOR 50mm f/1.4GВ комментариях будем ждать ваши портреты, советы из личного опыта, дополнения.

Похожие записи: