Инструкции по газ м20

инструкции по газ м20
Застропив двигатель перед автомобилем, поднимите его на достаточное расстояние и подкатите автомобиль под него. Рулевое колесо (2) на машинах первых выпусков было обычным трёхспицевым с кнопкой звукового сигнала (1) по центру. Лучше, если такую диагностику проведут там же, где делали КВ. Там же могут и перевтулить постели РВ и при необходимости прошлифовать ваш РВ, чтобы добиться идеального соответствия каждой шейки РВ своей постели. Большинство мастеров, к которым люди обращаются за услугами ремонта моторов, не заморачиваются такими моментами, как, например, биение КВ. Клинит новый мотор? Ну и хорошо, раз всё тугое — значит, давление масла будет высокое.


Много фото, в т.ч. салона, есть общие чертежи и подробные характеристики. 63 стр. А4. Цена копии: 40 $. 259 ГАЗ-69/69А. УАЗ-69/69А В книге: Описание создания. Периодически надо замерять его толщину хорошим штангенциркулем и сопоставлять с толщиной ромбовидной шайбы. По окончании надо собрать всё на двигателе и замерить фактический зазор с установленной шестернёй с фиксирующим болтом и распредвалом в блоке. Он не должен превышать 0.2 мм. Слить воду (не забыть открыть краник печки; слив производить одновременно из радиатора и блока цилиндров) и масло. Забрав проточенный и сбалансированный вал, надо ещё раз промыть эти полости, и вообще вымыть весь КВ, чтобы избавить его от отходов процесса шлифовки. Когда требуется везти детали в другую мастерскую, это всегда отнимает много времени. Протираем тщательно постельки, укладываем вкладыши и затягиваем бугеля положенным моментом.

Смотрим выше. Из горизонтальной поверхности по центру торпедо растут две сущности. Та, что потоньше и ближе к нам — выключатель указателей поворота (6). Так же, как переключатель яркости освещения приборов, представляет собой обычный советский трёхпозиционный переключатель. Наконец, устанавливаем ГБЦ. Перед установкой необходимо взять новую прокладку и промазать её с обеих сторон графитной смазкой. Потом можно установить бензонасос (тоже на герметик). При этом надо быть внимательным, чтобы не вставить лапку неверно — тогда она сразу сломается. Попав на подушки (надо так, чтобы пимпочки на подушках вошли в маленькие отверстия на лапах мотора), надо ввинтить туда болты, но пока не затягивать. Оборудование салона включало в себя два противосолнечных козырька, две пепельницы, прикуриватель, потолочный плафон с автоматическим включением, подкапотную лампу, переносную лампу, лампу багажника с автоматическим включением, зеркало заднего вида, двухтональный звуковой электросигнал.

Похожие записи: