Вязание накидки крючком схемы

вязание накидки крючком схемы
Читать полностью Очень часто, когда надеваешь открытые платья или сарафаны, чувствуешь себе не уютно и хочется что-то накинуть на плечи. На помощь в этом случае приходит вязаное болеро. Поэтому если вязание узором «кукуруза» покажется вам сложным, просто замените его на платочное вязание или жемчужный узор. В любом случаем, ваша маленькая любимица останется довольна обновкой. Если это жаркий день, то лучше, если болеро будет легким, ажурным. С этой целью с успехом справится болеро, связанное крючком. Лето для каждого из нас самое лучшее время, когда особенно хочется выглядеть ярко, неповторимо, стильно. Читать полностью Размер: 38 Размеры готового изделия: длина – 40 см, длина рукавов – 25 см, ширина по спинке -44 см.


Современная трикотажная мода отличается обилеем декора и пелерина, выполненная в технике произвольного вязания, прекрасное тому подтверждение. Вам потребуется: пряжа Nоvitа Aаltо (50% … Комментарии к записи Теплое пончо с бахрамой отключены пончо крючком 05.03.2015 redaktor Шали достаточно «старый» аксессуар, который женщины носили с давних времен. Как вязать Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов Очень стильное пончо, связанное спицами комбинацией узоров из кос и ромбов. Это может быть совсем маленькое болеро, которое прикроет только плечи или практически полноценный жакет.

Вот такой кардиган – лёгкий, весенний, яркий – связан мой на заказ. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 42629 Дата: 5-10-2015, 18:25 Асимметричное пончо и шарф-петля. Главное, что такая вещь в гардеробе не будет лежать без дела. Описание, схемы Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов Замечательное пончо на пуговицах, с воротничком и с узором из кос. Описание, схемы вязания Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов » Схемы вязаных сумок и чехлов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Замечательный осенний комплект спицами, состоящий из накидки, шарфа-петли и сумочки.

Похожие записи: