Автострахование куда пропали бланки

автострахование куда пропали бланки
Приехали оба, виновника, в итоге, отпустили, сказав, что он не требуется… На 31.03.14 назначен день подачи заявления о страховом случае. Ответ: Можно попытаться найти виновника и переписать Извещение о ДТП (если он свое еще не отправил в страховую компанию). Или просто обращаться за выплатой в свою СК и объяснять при подаче документов сложившуюся ситуацию. Это решение всецело поддержали госорганы, в том числе и ГИБДД», — говорит он. Предполагалось, что получать новый полис пришлось бы, даже если срок действия старого еще не истек. Все бы ничего, но возникли проблемы, и в большей степени у владельцев старых машин, в связи с барьерами и преградами, возникшими в страховых компаниях.


Вопрос-если при ремонте сумма превышает лимит, почему потерпевший может взыскать недостоющую сумму в суде с виновника, если при оформлении европротокола у виновника претензий не было. И в каком законе и статье этот вопрос описывается. Везде разводили руками и как заговоренные повторяли одну и ту же фразу: «Бланков нет, делаем только пролонгацию». Узнать, где собака зарыта, удалось лишь с пятой попытки. Рекомендуем использовать шариковую ручку, поскольку записи, сделанные гелиевой ручкой или чернилами, размажутся при попадании влаги, а нанесенные карандашом пометки легко стереть или подделать.

Предоставить машину на осмотр в свою страховую компании, если она этого потребует, не позднее 5-ти дней со дня получения такого требования. Сейчас выборы прошли, пора предвыборных обещаний закончилась, и мы ждем, какую же цифру в конечном итоге утвердят народные избранники. Но ключевой вопрос данной проблемы не в том, КАКИМ должен быть лимит, а ЗАЧЕМ он вообще нужен. Нет, для определения класса bonus-malus будут учитываться только ДТП, совершенные транспортным средством и относящиеся к владельцу/держателю транспортного средства, и страховой стаж владельца/держателя транспортного средства. Как действовать, если пострадавший считает, что ущерб, причиненный во время ДТП, не компенсирован полностью? Тогда смысл нововведений заключался в устранении бумажной волокиты и упрощении контроля за прохождением транспортными средствами технического осмотра. Через сколько лет страховой случай вычеркивается из моей страховой истории и присваивается лучший класс bonus-malus?

Похожие записи: