Реестр приема зерна от водителя образец заполнения


Акт ф. 419-АПК является основанием для принятия к бухгалтерскому учету прироста живой массы животных после завершения откорма, а также для оформления товарно-транспортных накладных (ТТН- 1/скот) при реализации животных заготовительным организациям. Порядок записей и ведения этих документов подробно излагается в Инструктивных указаниях по применению талонного способа учета зерна, поступающего от комбайнов. Документ включает три раздела: 1 — «Убой», 2 — «Выход продукции», 3 — «Падеж». В разделе «Убой» отражается число голов и масса свиней, забитых и обработанных за день. Сдается клиентская лицензия: 4601546051523 «1С:Предприятие 8. Управление сельскохозяйственным предприятием, клиентская лицензия на 10 рабочих мест», рекомендованная цена – 88 800 руб.


Конфигурация «ERP Агропромышленный комплекс 2» является защищенной и содержит фрагменты кода, не подлежащие изменению пользователем. При доставке зерна на место хранения (подработки) приемщик после его взвешивания проставляет в экземпляре реестра водителя массу (брутто, нетто) и удостоверяет прием зерна своей подписью. Акт ф. 104-АПК составляется в одном экземпляре, утверждается руководителем и передается в бухгалтерию для отражения в учете списания многолетних насаждений. В акт ф. 104-АПК записывают все виды насаждений, списываемых полностью или частично, с указанием их инвентарных номеров и сортов.

Первый экземпляр остается в организации, сдающей товарно-материальные ценности и является основанием для их списания. Продолжительность производственного цикла в растениеводстве может доходить до 12 месяцев. В результате в течение года готовую продукцию нельзя оценить по фактическим затратам. Здесь же записывают отработанное время и начисленную заработную плату за каждый день работы и в целом за месяц по каждому работнику.

Похожие записи: