Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию трактора т35 01

Средства диагностирования используют в отапливаемых пространствах на всех режимах работы машины. Трактор ЧЕТРА Т40 оснащен гидромеханической трансмиссией с электрогидравлическим управлением. Такая коробка позволяет выбирать любую из 4-х передач в рамках каждого из четырёх диапазонов скоростей без выключения муфты сцепления. Рекомендуется опустошать топливный бак после каждого использования двигателя.

Кроме того, в обоих указанных случаях увеличиваются непроизводительные потери мощности трактора. Вся эксплуатационная и товаросопроводительная документация укладывается в пакет из полихлорвиниловой пленки. Его применяют при небольшой протяженности выемок и в случаях, когда грунт, вынутый из выемки, полностью укладывают в прилегающие насыпи. Способность поворотных бульдозеров перемещать грунт в сторону определяет их широкое использование при засыпке каналов, рвов, траншей коммуникаций, а также очистки строительных площадок и дорог от снега. Засыпку траншей (рис.2.2.) производят бульдозерами с неповоротным или поворотным отвалом. Следует и далее развивать профессионально-технические училища при базовых предприятиях, способные готовить квалифицированных рабочих для эксплуатации новой техники, автоматизированных производств с применением компьютеров, роботов, микропроцессорных средств и гибких технологий.
Для проверки и регулирования давления впрыска и угла опережения подачи топлива также имеются специальные приспособления. Натяжение ремня привода генератора регулируют так же, как и ремень вентилятора. При заполнении удаляют из гидросистемы воздух, отвинчивая штуцеры в наивысших точках заполняемых участков. Трактор МТЗ-80 имеет привод только на задние колёса, а трактор МТЗ-82 — полный привод.

Похожие записи: