Инструкция по технике безопасности работы с кислотами при определении пробы золота

инструкция по технике безопасности работы с кислотами при определении пробы золота
Статья 12. Требования безопасности к производственным процессам добычи полезных ископаемых драгами и земснарядами. 1. Разработка полезных ископаемых драгой и земснарядом должна вестись в соответствии с утвержденным техническим руководителем организации паспортом забоя. Подземный пожар — пожар в подземных горных выработках. При нагревании на воздухе или в кислороде горит голубым пламенем. Выработанное пространство – пространство, образующееся после извлечения полезного ископаемого, пород в результате выемки полезного ископаемого и вскрышных пород.


Генераторный газ еще горячее и его следует применять с особой осторожностью. Технические условия».ГОСТ ISO 3696-2013 Вода для лабораторного анализа. Обратимыми являются отходы, соответствующие по химическому составу исходному сырью, используемому для производства изделий, и не загрязненные примесями, ухудшающими свойства используемых материалов. Горное давление – напряжения в породном массиве, обусловленные проведением горных работ, дополнительно к ранее существовавшим в нетронутой толще массива. Результаты осмотра фиксируются в журнале осмотра водоотливных установок. 110. При одновременной работе нескольких последовательно транспортирующих материалы конвейеров с другим технологическим оборудованием электроприводы отдельных аппаратов и машин должны быть сблокированы.

Введение На пороге и в начале третьего тысячелетия человеку становится всё труднее выживать в постоянно ухудшающихся условиях окружающей среды. Разрешается питание электродвигателей автоматически сбрасывающих тележек и передвижных (челноковых) конвейеров по контактным проводам, расположенным на высоте не менее 3,5 м от пола или обслуживающих площадок. Несчастные случаи обычно результат недостаточной подготовки, работы в неподходящем месте или поспешных действий. Кроме того, небольшие кусочки ее можно использовать как биндру (стальную проволоку, применяемую для закрепления элементов узора при пайке), а также как связочный материал. Особенно важно то, что хлорное железо не склонно к образованию паров, поэтому требуется только минимальная вентиляция.В процессе реакции меди с азотной кислотой молекулы водорода освобождаются и выделяются в виде газа. При движении шагающего экскаватора ковш должен быть пустым, а стрела — установлена в сторону, обратную направлению движения экскаватора.

Похожие записи: