Инструкция пользования видеорегистратор автомобильный ginzzu fx

инструкция пользования видеорегистратор автомобильный ginzzu fx
Дальность действия — 30 м. Помимо этого, в комплекте идет простое крепление на шлем — мотоциклиста, велосипедиста, парашютиста, посетителя аэротрубы, прыгуна с банжи — нужное подчеркнуть. Это и экран в диагональнью в 2,7″, запись видео с разрешением 1920×1080 при 30 к/с, датчик движения (G-сенсор), но при этом присутствует ИК-подсветка, 256 Мбайт встроенной памяти и GPS-модуль. Понятно, что DJI Phantom и Cheerson CX-20 подняли бы её без труда, но самым бюджетным вариантом оказался Syma X8W, стоимость которого раза 2 меньше ближайших конкурентов.Заменив штатную камеру на M10 — квадрокоптер отправился в полёт.


Обычное стандартное качество для FullHD. К счастью звук, чистый и без дребезжания, а то сейчас половина роликов, снятых с видеорегистраторов, этим страдают. Кроме того GiNZZU FX-110 GLi годится и для фотосъемки. Радар-детектор работает очень хорошо. в комплекте есть 3g/4g модем для обновления баз дорожной обстановки и метеоусловий. За такую цену аналогов нет. Механизм снятия-постановки Procam ZX9 средний по сложности: надо открутить фиксирующий болт на несколько оборотов, далее наклонить видеорегистратор вниз и вынуть вверх. Выбор языка сводится к двум возможным: русский и китайский.

Дизайн и разъемы Внешне AdvoCam-FD4 Profi еще более отличен от привычных нам форм видеорегистраторов. Он похож на фотоаппарат даже в большей степени, чем AdvoCam-FD5. Все дело в вытянутой форме корпуса и асимметричном расположении объектива, а также диода LED-подсветки и встроенного динамика. Широкоугольный объектив с углом обзора 170 градусов расположен спереди. Вырезка фрагментов Сохранение любого фрагмента видео без пересжатия для MOV или MP4 форматов.

Похожие записи: