Образец заявления в управляющую компанию на установку котла

образец заявления в управляющую компанию на установку котла
Теперь – это не просто государственная задача, это забота каждого гражданина, желающего снизить уровень оплаты жилищно– коммунальных услуг. Ремонт в подъезде должны оплачивать жильцы или он входит в оплату обслуживания жилья ? Спасибо за ответ. Что входит в перечень работ, относящихся к текущему ремонту жилых домов? В перечень работ, относящихся к текущему ремонту жилых домов входит: Устранение мелких деформаций фундаментов, усиление, восстановление поврежденных участков фундаментов,вентиляционных продухов, отмостки и входы в подвалы. Достаточное количество домов имеют смешанное теплоснабжение — отопление от квартальной (районной) котельной или ТЭЦ, а ГВС от «колонки». О каком надлежащем подключении к системАМ теплоснабжения идет речь?


Жалоба на управляющую компанию составляется по общей форме. Это правило распространяется как для многоквартирных домов, имеющих централизованную систему теплоснабжения, так и для домов, на которых такая система отсутствует. Товарищество собственников жилья должно быть зарегистрировано в качестве юридического лица.

Отклонение норм давления, а также состава свойств холодной и горячей воды не допускается. В случае выявления данных нарушений также производится перерасчёт. Однако граждане не должны ограничиваться жалобами в управляющие компании и использовать другие пути защиты: обращаться в арбитражный суд и жилищную инспекцию. Недостаточная, по мнению управляющей компании, плата на обслуживание дома не может стать причиной освобождения от гражданско-правовой ответственности.

Похожие записи: