1-торг опт за 2013 год бланк

1-торг опт за 2013 год бланк
Об утверждении статистического инструментария для организаций федерального статистического наблюдения : За деятельностью предприятий. Обращаем Ваше внимание, что с начала апреля участились обращения пользователей почтовых ящиков, зарегистрированных на , об отсутствии квитанций. Примечание. Терминология, применяемая в настоящих Указаниях, используется только для заполнения отчета.  Другие НПА. Осуществляется путем заключения договоров купли-продажи товаров, в том числе на основании договоров поручения или комиссии в установленном законодательством Республики Беларусь порядке. Информируем Вас о старте работы онлайн сервиса «Мой Арт-Офис» для создания электронных юридически значимых документов и обмена ими с контрагентами. Это касается всех сфер жизни и правоотношения, от уголовного, гражданского и административного права до хозяйственного и семейного.


Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Данные о наличии складов и объектов торговой сети заполняются на основании документов, удостоверяющих их наличие. Основные экономические показатели работы сельскохозяйственных предприятий S0110011 — 1-м, 2-м. Финансовый отчет субъекта малого предпринимательства S0300307 — 1-ПВ (условия труда). Отчет о состоянии условий труда, льготах и ​​компенсациях за работу с вредными условиями труда S2000905 — 9-нк.

Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Двойное нажатие левой кнопки мыши по строке с результата поиска автоматически переносит фокус в соответствующее найдено системой значение в отчете. Отчет о добыче водных биоресурсов (форма № 1-риба, квартальная). Приказ Госстата Украины от 25.09.15 г. № 219. Предоставляют юридические лица, которые осуществляют рыбохозяйственную деятельность, территориальные органы рыбоохраны, по перечню, определенному органом государственной статистики. Соответствующие заявления он сделал сегодня, принимая кадровые решения о назначении руководства Администрации, передает корреспондент БЕЛТА. Президент обратил внимание на важность идеологической составляющей в работе Администрации Президента. Распространить указанную в пункте 1 настоящего постановления форму государственной статистической отчетности на юридические лица, обособленные подразделения юридических лиц, имеющие отдельный баланс, основным видом экономической деятельности которых является оптовая торговля. Пересчет внесенных сумм производится по каждому источнику финансирования отдельно с учетом даты поступления денежных средств на специальный, текущий (расчетный) счет застройщика, организации застройщиков.

Похожие записи: