Выписка из приказа образец доу

выписка из приказа образец доу
Обращения граждан, в которых отсутствуют фамилии, адреса и подписи обращающихся, считаются анонимными и не подлежат рассмотрению; при личном обращении при наличии фамилии и адреса недостающая информация может быть восполнена. График отпусков (унифицированная форма Т-7) (Пример 1.9) применяется для отражения сведений о времени предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков работникам всех структурных подразделений организации на календарный год по месяцам. Приведем еще один пример оформления приказа по основной деятельности, затрагивающего вопросы кадровой службы. Местные нормативные материалы разрабатываются на отдельные виды работ в тех случаях, когда отсутствуют соответствующие межотраслевые и отраслевые нормативные материалы. Каждый документ должен регистрироваться в данном учреждении один раз.


Отдел бухгалтерского учета и отчетности. … При этом названия структурных подразделений располагаются в номенклатуре дел в той последовательности, в которой они указаны в утвержденной структуре управления или штатном расписании. Если же работник получил новую профессию, специальность, то ранее внесенные записи не исправляются, а всего лишь дополняются — рядом с ними через запятую указывается новое образование, новая профессия или специальность. Если приложение направляется не во все указанные в документе адреса, отметку о наличии приложения оформляют по форме: Приложение: на 5 л. в 2 экз. в первый адрес.

Если организация не имеет четко выраженной структуры, то номенклатура дел строится по функциональной схеме. В этом случае названия разделов, подразделов отражают направления деятельности организации. Поэтому документ — это важнейший инструмент эффективного управления. Контроль исполнения документов строится на базе регистрационных данных и проводится с помощью традиционных картотек или автоматизированных баз данных.

Похожие записи: