Инструкция прибора пкп

инструкция прибора пкп
При повторных нарушениях ШС звуковой оповещатель включается только на 30 с. Корпус прибора из пластика ABS помимо привлекательного внешнего вида обеспечивает удобство монтажа прибора и эргономичность панели светодиодных индикаторов. Прибор ставится на охрану и снимается с охраны с помощью электронных ключей ТМ. Режим работы выбирается установкой перемычек на плате. Устройство: Прибор состоит из сменной колбы, герметично соединенной с датчиком расхода газа. Прибор работает в качестве охранной сигнализации, с токопотребляющими извещателями с напряжением питания 10-25 В. Для питания извещателей есть отдельный выход 12 В, защищённый от короткого замыкания.


Для удобства клиентов описание оборудования снабжено отзывами других покупателей, характеристиками, сертификатами, инструкциями, паспортами, фотографиями, аксессуарами. Купить приемно-контрольные приборы (ППК) вы можете как через сайт, так и по телефону. При питании прибора от сети осуществляется подзарядка аккумулятора в буферном режиме напряжением 13,8 ± 0,2 В. Прибор обеспечивает автоматический переход на питание от аккумуляторной батареи при пропадании напряжения сети. Кроме дежурного персонала за установкой пожарной сигнализации должен быть закреплен обслуживающий персонал.

Датчик расхода газа размещен в измерительном блоке с индикатором. Процедура измерения включает отбор проб угольной пыли и последующее определение содержания количества инертной пыли в пробе. Назначение Одношлейфный приемно-контрольный прибор «Кварц» используется для автономной и централизованной охраны. Прибор передает извещения «Тревога» и «Неисправность» на пульт централизованного наблюдения по двум каналам (ПЦН1 и ПЦН2) размыканием контактов реле. Благодаря современному дизайну прибор компактен и прост в применении. Купить приемно-контрольные приборы (ППК) в компании Layta по привлекательной цене.

Похожие записи: