Телефонный справочник абай

телефонный справочник абай
Анатолий Пидгородецкий — артист театра, кино, певец, солист Киевского национального академического театра оперетты. Расположен в непосредственной близости от казахо-узбекской границы, в 15 км от столицы Узбекистана — Ташкента. Регион: Казахстан, Карагандинская областьГород: АбайОбновление: январь 2017 года В справочнике Абай содержатся номера телефонов, ФИО и адреса абонентов города.Распакуйте архив и запустите программу. Также в городе работает деревообрабатывающий и домостроительный комбинат, ремонтно-механический завод, швейная фабрика, завод железобетонных изделий, восточная обогатительная фабрика.


Комаровка), Моисеевка и Пятирыжск с общей численностью населения 7327 человек. Проректор по научной работе Косов Владимир Николаевич 291-83-82. Население города, по состоянию на 1 января 2009 года, составило 29 011 жителей.

Фотографии города Абай Скульптура трёх коней у «Юбилейного» Фабрика. Город располагается в 8 км от железнодорожной станции Карабас, в 30 км к юго-западу от Караганды. Новые фотографии от Руслана T. вы можете увидеть здесь>>>Разместите на свой рабочий стол островок родного города отсюда >>>Открылся Фотопроект «Мой Двор» . Узнай и ты свой двор !Новость ! Трагедия 11 ноября 2003 г. на трассе Абай-Караганда. Сервис поиска на русском языке на выбор-по ФИО,по названию организации,по номеру телефона,по старому номеру телефона,чтобы узнать новый.

Похожие записи: